Chiama
Prenota
Preventivo

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi del REG. UE 679/2016-Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Hotel Brescia S.r.l., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.hotelbrescia.it/
L’informativa è resa solo per il sito dell’Hotel Brescia e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il “titolare” del loro trattamento è Hotel Brescia S.r.l., che ha sede in via G. Zanardelli 6 Darfo Boario Terme (BS).

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati personali indicati in questa pagina sono trattati dal Titolare, per lo svolgimento delle proprie attività, pertanto si individua nel consenso, nell’adempimento della normativa cogente, nel legittimo interesse e nell’esecuzione del contratto la base giuridica del trattamento.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare e sono curati solo dal personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali outsourcers.
I dati personali forniti dagli utenti (adesione a newsletter, risposte a quesiti etc…) che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. Sono inoltre comunicati a terzi per attività di profilazione e di miglioramento del servizio erogato.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione.
Per il proprio funzionamento questo sito web acquisisce alcuni dati che vengono trasmessi nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al servered altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva

COOKIES
Il sito utilizza Cookie Tecnici e Analitici, per maggiori dettagli si veda apposita informativa.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di prenotazione online. Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il Titolare del trattamento non può controllare le misure adottate da soggetti terzi a cui vengono comunicati i dati.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati a soggetti terzi per attività di profilazione, marketing e miglioramento del servizio offerto,
Fatta eccezione per quanto sopracitato i dati non saranno comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previa autorizzazione dei oggetti interessati.

TRASFERIMENTO DATI ALL’ESTERO
Paesi Terzi: I servizi di comunicazione presenti nel sito possono utilizzare fornitori esterni ubicati in paesi extra UE, in particolare negli USA.

AGGIORNAMENTO POLITICHE SULLA PRIVACY
Periodicamente Hotel Brescia S.r.l. verifica le proprie politiche relative alla privacy e alla sicurezza e, quando necessario, le aggiorna. Tali modifiche verranno comunicate in questa sezione del sito.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Gli interessati, rispetto al trattamento dei propri dati, hanno il diritto in qualunque momento ad ottenere:

  • la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine
  • la verifica dell’esattezza
  • l’integrazione
  • l’aggiornamento
  • la rettificazione
  • l’anonimizzazione
    Inoltre a tutti gli interessati deve sempre essere garantita la possibilità di opporsi e di ritirare il consenso precedentemente espresso

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Tutte Le richieste vanno rivolte ad Hotel Brescia S.r.l all’indirizzo info@hotelbrescia.it oppure mezzo lettera da recapitarsi in via G. Zanardelli 6 Darfo Boario Terme (BS).